Инженера автобазы УФСИН РФ убил профессиональный киллер

Инженера автобазы УФСИН РФ убил профессиональный киллер

27618
К такому выводу следователи пришли, осмотрев место происшествия и опросив свидетелей.

Следователи пришли к выводу, что капитана московской внутренней службы УФСИН России Анну Долину убил профессиональный киллер, выполнявший заказ.

После осмотра места ЧП и получения показаний очевидцев стало ясно, что преступник действовал четко, не делая никаких лишних движений, и убил свою жертву с первого выстрела, сделанного в голову.

Одни свидетели рассказали, что лицо убийцы скрывала плотная черная маска с прорезями для глаз. Другие заявили, что преступник был просто в черной одежде, а его лицо оставалось открытым.

Как установили правоохранители, киллер поджидал Анну Долину возле ее автомобиля Suzuki, припаркованного во дворе дома. По данным следователей, картина преступления выглядела следующим образом: быстрым шагом киллер подошел к жертве, стоявшей возле автомобиля, вытащил руку с зажатым пистолетом, поднес к ее голове и спустил курок. Когда Анна упала на землю, преступник выпустил еще две пули в тело уже мертвой женщины.

По словам родных убитой, никаких угроз капитан внутренней службы УФСИН не получала.

Анна долгое время работала в подразделении материально-технического обеспечения автобазы УФСИН. Мотивы преступления пока не установлены.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!