Убийцу офицера УФСИН установят по записям с камер наблюдения

Убийцу офицера УФСИН установят по записям с камер наблюдения

20761
Застреливший Анну Долину пытался спрятать свое лицо, натянув на голову капюшон.

В распоряжении LifeNews оказалась эксклюзивная видеозапись, на которой запечатлен убийца, расправившийся с капитаном внутренней службы УФСИН России в Москве Анной Долиной.

Судя по записи, киллер был одет в светлые джинсы, черную ветровку и зеленую толстовку. Преступник прошел мимо камер наблюдения, натянув на голову капюшон, опустив голову и пряча руки в карманах.

Следователи считают, что мужчина на видео является профессиональным киллером, выполнявшим заказ. Он действовал четко, не совершал лишних движений и убил свою жертву первым выстрелом в голову.

Как установили правоохранители, на место будущего убийства киллер пришел за несколько минут до того, как его жертва вышла из подъезда дома. Он поджидал Анну Долину возле ее автомобиля Suzuki, припаркованного во дворе. Когда женщина приблизилась к автомобилю, киллер быстрым шагом подошел к ней, вытащил руку с пистолетом из кармана, поднес ее к голове жертвы и спустил курок. Когда Анна упала на землю, преступник выпустил еще две пули в ее тело.

По словам родных убитой, никаких угроз капитан внутренней службы УФСИН перед убийством не получала.

Анна долгое время работала в подразделении материально-технического обеспечения автобазы УФСИН. Мотивы преступления пока не установлены.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!