Охранники РЖД перевезли тело сбитого поездом в вагоне с пассажирами

Охранники РЖД перевезли тело сбитого поездом в вагоне с пассажирами

20847
Работники РЖД занесли тело погибшего мужчины в электричку на станции Лианозово и положили на пол у тамбурной двери. Вышли они на станции Лобня.

5 апреля электричка, следовавшая по маршруту "Москва - Дмитров", сбила мужчину, переходившего пути. ЧП случилось около 17 часов.

- На станции Лианозово Савеловского направления случилась какая-то заминка, поезд стоял дольше обычного, - рассказал очевидец происшествия. - Работники охраны и один из пассажиров в салон последнего вагона занесли тело мужчины и положили на пол у тамбурной двери. На вопрос, что случилось, охранник ответил, что человека сбили и теперь повезут его до Лобни.

Видео было прислано при помощи мобильного приложения LifeNews. Как видно на кадрах, записанных в том самом вагоне, пассажиры электрички едут до мест назначения вместе с мертвым мужчиной, лежащим на полу.

Как прокомментировали в транспортной полиции, по инструкции машинист электрички имеет право транспортировать сбитого человека до места, где ему будет оказана медицинская помощь, если тот подает признаки жизни. Что касается именно этого случая, после того как мужчину сбил поезд, он был еще жив и от полученных травм скончался уже в вагоне.

- По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - прокомментировал LifeNews руководитель северного МСО Московского межрегионального следственного управления на транспорте Кирилл Попов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!