В Петербурге угнали Mercedes из салона хоккеиста Сушинского

В Петербурге угнали Mercedes из салона хоккеиста Сушинского

10458
Мужчина сел за руль выставленного на продажу автомобиля, желая его протестировать, и быстро скрылся в неизвестном направлении.

В Санкт-Петербурге угнали дорогостоящий Mercedes Gelandewagen, выполненный в особой серии № 156.

Машина была выставлена на продажу в одном из салонов ЗАО "Мерседес-бенц Рус" в Приморском районе "Авангард". Его президентом является бывший хоккеист сборной России Максим Сушинский, который назвал салон в честь омского хоккейного клуба, за который ранее выступал. Стоимость украденной иномарки – около 15,5 млн рублей.

- По заявлению менеджера по продажам, мужчина присмотрел для покупки "Мерседес-Бенц G65 AMG" и попросил опробовать его в деле, - сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На видеокадрах, оказавшихся в распоряжении LifeNews, видно, что угонщик все делал спокойно и без суеты: сев за руль, он неспешно тронулся и выехал за территорию стоянки салона.

– Под видом тестовой поездки он сел за руль и скрылся в неизвестном направлении, - продолжил источник. - Автомобиль был на стоянке без госзнаков.

По факту угона возбуждено уголовное дело, ведутся поиски дорогого автомобиля. Известно, что "мерседес" был оборудован противоугонной сигнализацией с защитой от буксировки, однако в момент угона система не сработала.

Максим Сушинский - российский хоккеист, завершивший карьеру, чемпион мира в составе сборной России, член олимпийской сборной команды России по хоккею на Олимпиаде в Турине. Заслуженный мастер спорта России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!