Газета "Жизнь" в Киеве закрывается из-за политической обстановки

Газета "Жизнь" в Киеве закрывается из-за политической обстановки

7593
Издатель Арам Габрелянов принял решение прекратить выпуск еженедельника на Украине.

В холдинге News Media рассказали, что официальная дата закрытия газеты "Жизнь" на Украине - 10 апреля. Договоры с сотрудниками редакции будут расторгнуты.

Также представители компании пояснили, что для соблюдения всех норм создана ликвидационная комиссия во главе с заместителем генерального директора холдинга Анной Черновой.

Причиной закрытия газеты «Жизнь» на Украине в News Media называют последние события в этой стране. Решение закрыть газету принял издатель Арам Габрелянов.

- Редакцией украинского представительства газеты "Жизнь" в Киеве было принято вынужденное решение исключить из публикации материалы, посвященные политической ситуации на Украине, - материалы "Защити нас, Россия", "Россия, помоги" и статья "Необандеровская диктатура" на 1-й, 2-й и 3-й полосах газеты, - сообщили в News Media.

Юристы холдинга объяснили, что новостные заметки подпадают под юрисдикцию ряда украинских законов: "Об информации", "О средствах массовой информации", "О сепаратизме" и влекут за собой санкции, предусматривающие дисциплинарную, административную и уголовную ответственность.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!