Цыгане гипнозом выманили у студентки МГУ 7,5 млн рублей

Цыгане гипнозом выманили у студентки МГУ 7,5 млн рублей

19164
У дочери бывшего милиционера, борца с коррупцией в МВД, украли драгоценности и деньги на покупку квартиры в столице.

Дочь бывшего замглавы криминальной полиции Нижневартовска Сулеймана Гусейнова Афелия стала жертвой мошенничества в Москве. За снятие порчи девушка под воздействием гипноза отдала цыганкам 7,5 млн рублей.

Мошенницы сообщили 23-летней студентке факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова, что вся ее семья может погибнуть в самое ближайшее время. За услуги по снятию порчи они попросили у нее все накопленные сбережения.

- Афелия Гусейнова обратилась с заявлением в отделение полиции "Кунцево" после того, как цыгане гипнозом выманили 160 тыс. долларов, 150 тыс. рублей и 1 тыс. евро, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Девушка рассказала, что 7 апреля на Охотном Ряду к ней подошли четыре человека цыганской внешности и начали убеждать в смертельной порче. После долгого гипнотического воздействия девушка собрала все ценности и 9 апреля утром передала их двум женщинам возле ее дома на улице Ярцевской.

В общей сумме цыгане выманили у дочери полковника 7,5 млн рублей.

С заявлением в полицию студентка университета обратилась только спустя сутки, поняв, что ее обманули мошенники. По словам девушки, переданные цыганам деньги ей выслал отец на покупку квартиры в Москве.

- В полицию обратилась девушка, которая сообщила, что с 7 по 9 апреля преступники выманили у нее мошенническим путем ценности на 7,5 миллиона рублей, - комментируют представители ГУ МВД по Москве.

Афелия является дочерью бывшего замглавы криминальной полиции Нижневартовска полковника Сулеймана Гусейнова.

- Я сейчас приехал в Москву, чтобы поддержать ее. Мою дочь зомбировали несколько дней, главное, что с ней ничего не случилось. Деньги заработаем, - прокомментировал ситуацию LifeNews Сулейман Гусейнов.

В 2006 году полковник прославился тем, что разоблачил связь преступной мафии города с полицейскими. Правда, в то же время стало известно о том, что прокуратура возбудила против него уголовное дело за превышение должностных полномочий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!