Покупка набора красоты принесла петербурженке проблемы со здоровьем

Покупка набора красоты принесла петербурженке проблемы со здоровьем

11829
Женщина приобрела набор израильской косметики за 50 тысяч рублей, но вместо обещанной гладкой кожи получила аллергию и долги.

В погоне за красотой жительница Санкт-Петербурга Наталия Андреева стала жертвой мошенников. Женщина приобрела у косметолога набор израильской косметики за 50 тысяч рублей, но вместо обещанной гладкой кожи получила проблемы со здоровьем и большие долги.

- Я когда приобретала косметику, как будто была под гипнозом, - вспоминает Наталия. - Раньше я все время ходила в обычную косметологическую клинику, а тут почему-то изменила себе. В результате вместо красоты получила аллергию.

Израильское наночудо известно во всем мире. Все чаще от этих наборов в России страдают женщины бальзаковского возраста, желающие помолодеть.

- У меня пошли отеки по всему лицу, я постоянно чесалась, даже след на шее остался, представляете, какой ужас я испытала, - говорит пострадавшая от чудо-косметики.

Никаких гарантий, компенсаций, а уж тем более возврата денег за вредоносные процедуры в компании, занимающейся продажей наборов красоты, не предусмотрено. На покупку косметики Наталия оформила даже кредит в банке. Теперь финансовое учреждение отвечает обманутой клиентке огромными процентными ставками.

В результате Наталия вынуждена была обратиться в суд. Адвокат считает, что шансы на победу в этом деле у ее подзащитной есть. Она планирует возместить материальный ущерб, но погасить проценты, а уж тем более восстановить здоровье доверчивой женщине уже вряд ли удастся. Очередное судебное заседание по делу о косметической ловушке назначено на май 2014 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!