Украинские солдаты откажутся выполнять преступные приказы

Украинские солдаты откажутся выполнять преступные приказы

53695
Военные, которых привезли под Славянск, заявили, что, если им прикажут стрелять в мирное население, они не будут выполнять такие распоряжения.

Некоторые информагентства сообщают о том, что в окрестностях Славянска Донецкой области уже начались бои с участием украинской бронетехники. Якобы силовики начали зачистку города. Корреспондент LifeNews Эрмина Котанджян с места событий опровергает эту информацию.

По ее словам, народные ополченцы заявляют о том, что боевики заняли инфекционную больницу в городе Изюме и присвоили себе несколько автомобилей скорой помощи. В связи с этим в Славянске останавливают и обыскивают все машины с красным крестом на борту.

- Мы полностью контролируем ситуацию, знаем, где находится противник и чем занимается, - говорит активист самообороны Донецкой области Александр. - Они сейчас готовятся к штурму, распределяют бригады.

Активистам самообороны помогают простые местные жители, которые проявляют бдительность и мгновенно сообщают по телефону о каких-либо подозрительных людях или перемещениях военных.

- Мы знаем обо всех передвижениях военных, - продолжает Александр. - Каждый житель нашей области знает, кому и куда звонить в случае, если они что-то заметят.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×