Составлен психологический портрет Яценюка и Тимошенко

Составлен психологический портрет Яценюка и Тимошенко

21885
Премьер-министра специалисты по физиогномике охарактеризовали как наглого человека, а лидера "Батькивщины" как хорошую актрису.

LifeNews попросил специалистов по кинесике составить психологические портреты лидеров Евромайдана - назначенного Верховной радой премьер-министра Арсения Яценюка и кандидата в президенты и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.


- Сразу бросается в глаза, что он очень уверен в себе, - говорит об одном из выступлений Яценюка на Майдане физиогномист Светлана Филатова. - Он держит руку ладонью вниз, что говорит о том, что он хозяин. Также все остальные за его спиной тоже уверены, что власть уже у них в руках.

По словам лексиколога Ларисы Соловьевой, Турчинов - мастер риторики.

- Как мы знаем из его биографии, он был пастором, - говорит она. - Он знает, как вести аудиторию за собой и быть учителем, проповедником. Всеми этими инструментами он пользуется.

Физиогномист Светлана Филатова, посмотрев выступления Яценюка, назвала его наглым.

- У него маленький рот и в то же время пухлые губы, которые немного выдвинуты вперед, - говорит специалист по кинесике. - Это характеризует его как гурмана, и в то же время в нем присутствует необоснованная наглость: он просто приходит и берет то, что ему хочется.

Выступление Юлии Тимошенко перед Майданом психологи назвали срежиссированным.

- Она не жертва, - говорит Светлана Филатова. - Она сделала брови домиком, она все сделал правильно, но губы ее выдают: они напряжены. Кроме того, у нее напряжено нижнее веко, то есть, она говорит и прищуривается. Это "актриса Большого театра".

В марте в Интернете появилась запись разговора Тимошенко, где она призывает своего собеседника отстреливать русских. Лидер "Батькивщины" в "Твиттере" назвала запись подделкой.

- Во время выступления перед СМИ, где она говорит про эту запись, видна растерянность, усталость, хотя самоконтроль у нее все равно серьезный, - комментирует Светлана Филатова. - Губы она поджимает, но они идут не вперед, а как бы прячутся.

Из последних выступлений нынешних украинских властей эксперты делают однозначный вывод о шаткости их позиции. От былой бравады не осталось и следа, утверждают они. Украинская тройка находится в подавленном и неуверенном состоянии и боится потерять власть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!