Активисты объявили о создании Одесской Народной Республики

Активисты объявили о создании Одесской Народной Республики

18902
Они также указали 153 точки на карте Украины, где их единомышленники должны заблокировать движение для всех видов транспорта.

Активисты одесского Антимайдана объявили свой регион Одесской Народной Республикой и призвали одесситов блокировать движение транспорта в городе.   Соответствующее объявление опубликовано на официальной странице Антимайдана в Интернете.

- С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской Народной Республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу, - сказано в сообщении. 

Противники новых властей на Украине указали на карте 153 точки, где их единомышленники должны заблокировать движение для всех видов транспорта, кроме скорой помощи.

- Одесса - это демократический, многонациональный, толерантный город, и тут решает большинство, состоящее из местных жителей, а не агенты ЦРУ, СБУ, ФСБ, губернаторы и депутутки. Все, кто еще не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и на службу, - написали авторы призыва.

О своей независимости ранее объявили несколько других восточных регионов Украины. Активисты в Донбассе провозгласили свой регион Донецкой Народной Республикой 4 апреля. С аналогичной инициативой выступили и жители Луганска. 14 апреля музыканты популярной в Донбассе панк-группы "День триффидов" даже написали гимн для новой Донецкой Республики.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!