В Мариуполе пропала одна из лидеров народного ополчения

В Мариуполе пропала одна из лидеров народного ополчения

18528
42-летнюю Ольгу Селецкую, по словам активистов, уволили месяц назад с работы «из-за слишком активной общественной деятельности».

Селецкая была в числе тех, кто участвовал в митингах у горсовета Мариуполя. Вместе с другими активистами Ольга акцентировала внимание общественности на том, что «трудовой народ, который всегда ранее был образцом и национальной гордостью государства, сегодня власть ни во что не ставит». Селецкая заявляла, что Киев преследует только свои корыстные интересы.

Завод «Азовэлектросталь», на котором работала Ольга, принадлежит богатейшему человеку на Украине - Ринату Ахметову. В конце марта он заявил, что «Донбасс – часть Украины». Его состояние, по данным Forbes, оценивается в 15,4 млрд долларов.

Со вчерашнего дня женщина не выходит на связь, говорят знакомые, и дома не появлялась. У нее двое детей. К тому же Ольга – вдова.

Руководители народного ополчения сделали официальное заявление.

– Это наш активист. С ней мы проводили всю общественную работу. Она отвечала за юридические и правовые вопросы, – рассказал один из сторонников федерализации из Мариуполя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!