Захватчик банка в Белгороде: Я никому не желаю зла

Захватчик банка в Белгороде: Я никому не желаю зла

9166
По словам Александра Вдовина, он захватил заложников из-за того, что потерял крупную сумму денег, вложенную в банк.

- Уже не всё в моих руках. Я никому не желаю зла, абсолютно никому. Ни находящимся в банке, ни каким-то другим людям. Но я думаю о себе и о своих детях. Я вполне адекватный человек, я решаю вопрос с председателем банка, - сказал захватчик заложников.

Также он заявил, что захватил заложников в банке, потому что вложил в него деньги, а так как сегодня у него была отозвана лицензия, деньги никто ему уже не вернет. По словам Вдовина, он написал заявление на возврат денежных средств еще 19 апреля, но их ему не вернули.

Банк "Западный" в Белгороде захватил 46-летний Александр Вдовин, который является держателем векселей на сумму в 23 миллиона рублей. Узнав об отзыве лицензии банка, он явился за своими деньгами с оружием в руках.

По словам источника в правоохранительных органах, Вдовин захватил банк без сообщников. Сообщение о том, что три человека захвачены при ограблении банка "Западный" в городе Белгороде, поступило в полицию днем 21 апреля.

Среди заложников три человека: управляющий отделения, кассир-операционист и уборщица. По оперативным данным, грабитель вооружен винтовкой "Сайга". Есть ли пострадавшие, пока неизвестно. Полицейские ведут переговоры с захватчиком.

Правоохранители попросили сотрудников соседних с банком организаций не покидать свои рабочие места и сохранять спокойствие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!