Под Славянском атакован блокпост - трое ополченцев убиты

Под Славянском атакован блокпост - трое ополченцев убиты

45196
Народные ополченцы сжигают автопокрышки на въезде в город, чтобы затруднить путь силовикам.

Еще один блокпост под Славянском, который расположен на харьковской трассе рядом с бывшим постом ГАИ, обстреляли вооруженные силы Украины.

В результате перестрелки три человека из сил отряда самообороны были убиты, есть раненые. Об этом сообщила корреспондент LifeNews, которая работает на месте событий. Неизвестные обстреляли и журналистов, но из представителей СМИ никто не пострадал.

Машины скорой помощи к месту расположения ополченцев не пропускают военные Национальной гвардии Украины. Об этом LifeNews медицинские работники, которые ехали, чтобы оказать помощь раненым.

24 апреля в 9 утра по киевскому времени неизвестные обстреляли блокпост недалеко от деревни Крестище Донецкой области. Затем на автодороге по направлению от Славянска к Славяногорску ополченцы обнаружили группу вооруженных людей, которые, отстреливаясь, скрылись в лесополосе. В результате перестрелки один человек был убит, еще один ранен. Информацию подтвердили в штабе сил самообороны Славянска.

По данным представителей самообороны, в Славянск уже въехало более десяти единиц тяжелой боевой техники. В воздух подняты боевые вертолеты. Как сообщает корреспондент LifeNews, народные ополченцы на трех блокпостах в районе деревни Крестище и около комбикормового завода и рыбхоза поджигают автопокрышки, чтобы затруднить въезд в город украинским военным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!