"Правый сектор" угрожает уничтожить ополченцев в Харькове

"Правый сектор" угрожает уничтожить ополченцев в Харькове

33769
Радикалы взяли на себя ответственность за то, что в городе начали пропадать сторонники федерализации.

Боевики "Правого сектора" (деятельность организации запрещена на территории России по решению суда. — Прим. LifeNews) выложили в Интернет видеообращение к Народной армии Донбасса.

– Мы опровергаем информацию о том, что "черных человечков" – проукраинских боевиков – на Харьковщине не существует. Мы существуем, более того, мы активно действуем. С сегодняшнего дня на Харьковщине начали пропадать сторонники федерализации. Скоро они исчезнут вообще. На каждого "зеленого человечка" найдется целое подразделение "черных человечков".

Боевики "Правого сектора" 2 мая устроили перестрелку в Славянске, где киевские войска с раннего утра начали проведение военной операции против собственного народа.

Десант "Правого сектора" также высадился с вертолета на окраине города. По словам очевидцев, из боевой машины вышли вооруженные люди, одетые в форму с нашивками радикальной организации. В этом районе Славянска уже находятся подразделения Украинской армии и около десяти бронетранспортеров.

Как сообщали ополченцы, в районе населенного пункта Черкасское боевики "Правого сектора" решили использовать хитрость и переодеться в гражданское, чтобы проникнуть в Славянск. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев попросил горожан обращать внимание на подозрительных лиц и сообщать о них ополченцам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!