Самооборона Луганска: За призыв прийти на референдум убит ополченец

Самооборона Луганска: За призыв прийти на референдум убит ополченец

33504
За день до проведения плебисцита провокаторы избили битами, а затем застрелили сторонника федерализации за то, что он раздавал листовки.

Жестокая расправа над сторонником федерализации, раздававшим листовки с призывом прийти на референдум, произошла в городе Брянке Луганской области. Молодого человека жестоко избили битами, а затем застрелили.

Жители Луганской и Донецкой областей были готовы к провокациям накануне плебисцита и в день его проведения, однако физического устранения сторонников федерализации не ожидали.

Неспокойная ситуация накануне голосования сложилась в северных районах Луганска, где провокаторы от партии "Батькивщина" пытаются сорвать референдум и агитируют за проведение выборов на Украине, назначенных на 25 мая.

Голосование 11 мая пройдет в двух областях Украины – Луганской и Донецкой. Жителям регионов предстоит ответить всего на один вопрос: поддерживают ли они государственную самостоятельность Донецкой и Луганской народных республик.

По словам главы Центризбиркома Луганской области, избирательные комиссии, которых в городе и области насчитывается свыше 1600, на 95% готовы к проведению референдума.

– Мы будем мониторить ситуацию в течение всего дня 11 мая. В 12 часов следующего дня мы планируем озвучить предварительные результаты референдума. По данным соцопроса, который проводился работниками комиссий и специальными службами накануне референдума, явка составит 78%.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!