На окраине Славянска вновь разгорелся бой

На окраине Славянска вновь разгорелся бой

23114
Силы украинской армии атаковали блокпосты, расположенные на всех направлениях от города.

Жители украинского Славянска уже второй раз за сутки оказываются в эпицентре военных действий, разворачивающихся в окрестностях их города.

Силы украинской армии атаковали блокпосты, расположенные на всех направлениях от города. В настоящее время со всех сторон слышна интенсивная перестрелка из автоматического стрелкового оружия и пальба тяжелых артиллерийских орудий.

Корреспонденты LifeNews сообщают, что на помощь своим соратникам, оказавшимся в непростой ситуации на блокпостах, выдвинулись дополнительные силы активистов самообороны города.

В настоящее время в Славянске не работает мобильная связь, люди не могут связаться друг с другом. Представители народного ополчения заявляют, что, скорее всего, украинские военные перешли к активным боевым действиям в связи с приближением часа начала референдума в Донецкой области, назначенного на 8 утра 11 мая.

Как заявляют участники отрядов самообороны, по блокпостам сейчас ведется активная стрельба из минометов, периодически вспыхивают интенсивные локальные перестрелки из автоматов.

Вечером 10 мая украинские военные атаковали сразу несколько постов сил самообороны Славянска, расположенных на окраинах города. Удар был нанесен сразу с трех направлений: первым под обстрел попал пункт, расположенный в окрестностях селения Андреевки, после этого под огнем тяжелой бронетехники оказались посты в районе Семеновки и со стороны комбикормового завода. В результате стрельбы восемь человек получили ранения. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!