В Донецке люди наряжаются на референдум как на праздник

В Донецке люди наряжаются на референдум как на праздник

10772
На избирательных участках выстраиваются очереди.

На избирательных участках в Донецке наблюдается ажиотаж. Люди приходят отдать свой голос в праздничных одеждах. Многие из них ждали этого дня много лет. На улицах звучат патриотические песни.

В Донецкой и Луганской областях избирательные участки открылись точно по графику. Как сообщают корреспонденты LifeNews, учитывая ситуацию на участках, уже сейчас понятно, что прогнозы о явке, превышающей 70%, скорее всего, оправдаются.

Голосование проходит в условиях военной спецоперации киевских властей. В Донецкой области на референдум вынесен вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о самостоятельности Донецкой Народной Республики?" Аналогичным образом звучит вопрос и в Луганской области.

В Луганске для ополченцев открыт дополнительный пункт голосования в здании СБУ. Сразу после голосования бойцы народного ополчения спешат вернуться на места дежурства. В день референдума в городах Донецкой и Луганской областей приняты усиленные меры безопасности.

Так, если в обычные дни патрулировать один район Мариуполя выходили около 15 представителей общественности, сейчас их число возросло до 35. Все они –зарегистрированные члены Общественного формирования по охране общественного порядка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×