На одном из участков Красноармейска прервано голосование

На одном из участков Красноармейска прервано голосование

18475
Национальная гвардия Украины захватила горисполком и городской отдел милиции.

Войска национальной гвардии Украины взяли под охрану ряд важных объектов в Красноармейский, в частности, городской совет и отдел милиции и не пускают горожан на избирательный участок.

Представитель штаба народного ополчения Артем подтвердил LifeNews, что объекты контролируют украинские силовики в камуфляжной форме и масках с автоматами в руках. Силовики, представившиеся батальоном "Днепр-2", объявили избирателям, что по данным, имеющимся у правоохранительных органов, здания захвачены "сепаратистами". На это люди отреагировали возмущенными откликами: "Какими сепаратистами?!"

– Я в этом городе бывал не раз, служил здесь, – начал свою речь перед возмущенными жителями представитель украинских правоохранительных органов. И было все нормально.

В ответ ему прозвучало:

– Так у нас и сейчас все нормально.

На это силовик ответил, что "будет еще лучше". Он пообещал покинуть здание и после этого попытался уйти, но толпа его остановила и потребовала, чтобы его люди опустили оружие. Перепалка между горожанами и силовиком продолжалась еще несколько минут, после чего он отошел ближе к стоящим позади него бойцам и резко оборвал свое выступление словами:

– Все остальные вопросы задавайте своим руководителям.

По неподтвержденным данным, в Красноармейск вошли украинские войска, которые прибыли туда на нескольких инкассаторских машинах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!