Около 40 человек с битами напали на пиццерию в Краснодаре

Около 40 человек с битами напали на пиццерию в Краснодаре

30822
Молодые люди жестоко избили восьмерых сотрудников заведения. Один из пострадавших впал в кому.

Нападение произошло поздно ночью на улице Алтайской в Краснодаре. Сотрудники заведения уже готовились к закрытию, когда толпа молодых людей ворвалась в кафе.

На кадрах видеозаписи мужчины в масках и капюшонах, вооруженные битами и прутьями арматуры, громят все на своем пути. Разъяренные молодые люди зверски избивают двух молодых людей у входа в пиццерию, а после этого вбегают в здание и продолжают избивать уже работников пиццерии. Нападавшие также обстреляли кафе из травматического оружия и разгромили стоявший у входа автомобиль.

– В УВД Краснодара подтвердили, что в 0:30 11 мая в полицию поступило сообщение о массовой драке в кафе на улице Алтайской, – рассказал LifeNews официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко. – На место были направлены патрули. Нападавшие к тому моменту уже скрылись. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

В результате нападения за медицинской помощью обратились семь человек, некоторым была оказана помощь на месте. Однако утром следующего дня одного из потерпевших - 25-летнего молодого человека - увезли в больницу. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму. Его экстренно прооперировали. Сейчас он находится в коме.

– За несколько дней до нападения мы видели машину, которая несколько раз проезжала мимо пиццерии, – рассказали LifeNews сотрудники "Мастер-пиццы". – А в день нападения молодые люди стали собираться уже у самого кафе. Сначала мы не придали этому значения, так как у нас всегда много посетителей. Но затем к молодежи подъехала машина, из которой нападавшие стали брать оружие и маски. Спустя мгновение они бросились громить пиццерию, после чего оставили оружие и одежду в машине и разбежались в разные стороны.

Кафе существует порядка 15 лет, но подобного рода нападение на него произошло впервые. Владелец пиццерии ни угроз, ни каких-либо требований заранее не получал. Работники общепита не могут понять мотивов преступления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!