Александра Емельяненко перевели в больницу с переломом бедра

Александра Емельяненко перевели в больницу с переломом бедра

11152
Известный боец, находящийся в изоляторе временного содержания, заявил о переломе бедра после ДТП.

Как сообщил LifeNews источник в следствии, Александр Емельяненко, находящийся в изоляторе временного содержания (ИВС) Южного округа Москвы, пожаловался на проблемы со здоровьем. Он сообщил, что у него перелом бедра, а также трещина в тазовой части.

Боец попросил срочной помощи врачей, поскольку не может терпеть боли. Эту же информацию телеканалу LifeNews подтвердил и адвокат бойца Кахабер Долбадзе.

 - Мой подзащитный действительно попросил перевести его в одну из больниц для оказания медицинской помощи. У него перелом бедра, а также проблемы в тазовой части. После аварии в такой суете не смогли сразу разобраться, никто его и не обследовал. Пока Саша находится в ИВС, через 10 дней его должны перевести в СИЗО, - заявил Долбадзе.

В данный момент следователи Симоновского межрайонного следственного отдела СК по Москве решает вопрос о переводе Емельяненко в больницу. Скорее всего, боец по смешанным единоборствам будет помещен в медучреждение уже завтра.

Напомним, что Александр Емельяненко наехал на столб в Тамбовской области, управляя автомобилем своего друга и не имея с собой водительского удостоверения.

На следующий день он был этапирован в Москву сотрудниками уголовного розыска Южного округа Москвы. После допроса у следователя Александр Емельяненко был арестован на 2 месяца Симоновским судом по обвинению в изнасиловании домработницы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!