Под Краматорском ополченцы сдерживают Нацгвардию на пути к Славянску

Под Краматорском ополченцы сдерживают Нацгвардию на пути к Славянску

29734
Силовики, направленные на юго-восток новыми киевскими властями, взяли в плен мирных жителей. Есть информация о пострадавших.

Как сообщает корреспондент LifeNews, который находится на месте событий под Краматорском, вооруженные столкновения переместились из села Михайловки в село Октябрьское. Ополченцы пытаются освободить из плена мирных жителей, которых захватили украинские силовики.

- В двух километрах от села Октябрьского слышны выстрелы. Над населенным пунктом летают вертолеты. Поднялся дым. Есть информация о пострадавших: один погиб и один ранен, - передает наш репортер. - Украинские военные взяли в плен мирных жителей. Похитили у них личный автотранспорт и пытаются прорваться в сторону Славянска к горе Карачун.

Ранее сообщалось, что из Краматорска на место боевых действий в 15 километрах от города, в район села Михайловки, выдвинулись несколько групп народных ополченцев.

По свидетельству очевидцев, через Михайловку прошла тяжелая бронетехника: танки и БМП. Одна за другой из города по направлению к месту, где стреляют, проехали кареты скорой помощи. В Михайловке закрыты все магазины и социальные объекты. Над самим населенным пунктом поднялись большие клубы дыма.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!