Подозреваемый в убийстве фаната "Спартака" в Пушкино объявлен в розыск

Подозреваемый в убийстве фаната "Спартака" в Пушкино объявлен в розыск

14067
Следователи считают, что Жахонгир Ахмедов лишил жизни молодого человека и пытался выдать преступление за ДТП.

25-летнему Жахонгиру Ахмедову заочно предъявлено обвинение в убийстве 22-летнего болельщика футбольного "Спартака" Леонида Сафьянникова 13 мая на станции Пушкино Московской области. По оперативным данным, обвиняемый мог выехать за пределы Российской Федерации.

Между Леонидом Сафьянниковым и Ахмедовым возник спор из-за парковочного места.

– Автомобиль потерпевшего якобы мешал проезду автомобиля Ахмедова. В ходе ссоры Ахмедов нанес потерпевшему удары в область головы, отчего молодой человек упал на землю. Затем, предположительно, пытаясь инициировать аварию, Ахмедов сел в автомобиль потерпевшего марки БМВ и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом, повредив капот и решетку радиатора, – прокомментировала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

В бессознательном состоянии Сафьянников был доставлен в МБУЗ "Пушкинская районная больница им. проф. Розанова", где ночью скончался.

В пресс-службе подмосковного ГУ МВД подтвердили, что оперативники не только установили личность подозреваемого, но и проводят мероприятия по установлению его местонахождения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!