10 вооруженных людей в масках напали на луганскую таможню

10 вооруженных людей в масках напали на луганскую таможню

24868
Народные ополченцы пообещали карать тех, кто наживается на нестабильности региона.

В самопровозглашенной Луганской Народной Республике участились случаи мародерства. 10 человек в масках ночью 16 мая пытались прорваться в здание таможни Луганска, чтобы завладеть имуществом службы.

Активисты самообороны просят жителей города сообщать о людях в масках.

– Участились случаи мародерства, – говорит представитель самопровозглашенной Луганской Республики Василий Никитин. Мы отлавливаем тех, кто хочет нажиться на нестабильной ситуации в городе и области. Их ждет кара.

По его словам, есть приказ народной армии, по которому силы самообороны моментально реагируют на сообщения о людях в масках.

– В Луганске многие пытаются нажиться на нестабильной ситуации. Вчера 10 человек в масках напали на таможню. Их в первую очередь интересовали автомобили, которые проходили процедуру растаможки. Когда сотрудники службы сообщили вооруженным людям о том, что к ним выдвигаются представители народной армии, те тут же покинули помещение и скрылись. Армия юго-востока не действует в масках. Все, кто в масках, – это мародеры или бандиты, – рассказал LifeNews Василий Никитин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!