В бою возле российско-украинской границы двое убиты и один ранен

В бою возле российско-украинской границы двое убиты и один ранен

59804
По данным ополченцев, вооруженное столкновение продолжается недалеко от поселка Успенка в Донбассе – в трех километрах от Ростовской области.

Как сообщил LifeNews собеседник в Амвросиевской ЦРБ, один погибший с огнестрельным ранением доставлен в больницу. Еще одного привезли в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось о вооруженном столкновении в селе Успенка Донецкой области.

ЧП произошло на перекрестке дорог Успенка и Калынова в трех километрах от автомобильного пункта пропуска Успенка.

– На месте обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, он двигался на автомобиле, но тело нашли на обочине, – сообщил источник в Амросиевском ОВД. – Пассажир с ранениями был госпитализирован в больницу поселка Снежнов. Родственные связи пассажира и водителя устанавливаются.

Милиционеры нашли неподалеку от места происшествия серебристый автомобиль "Шкода Октавия". Силовики предполагают, что за рулем именно этого автомобиля находился убитый. Эксперты работают с найденным автомобилем, пытаясь установить обстоятельства происшествия.

– К нам доставлены два человека – один труп, еще один с тяжелыми ранениями, – сообщили медики Амвросиевской ЦРБ. – Личности их пока не установлены.

Ополченцы, в свою очередь, заявляют о двух погибших.

– Один ополченец погиб на месте от пулевого ранения в голову, еще один скончался в больнице, ему пуля попала в сердце, – рассказал LifeNews представитель Донецкой Народной Республики. – Еще один ополченец в настоящий момент находится в больнице.

По словам местных жителей, стрельба ведется прицельно по проезжающим автомобилям, выстрелы слышны за несколько километров от места вооруженного столкновения. Стычка произошла недалеко от приграничного пункта Успенка.

Из-за перестрелки глава сельской администрации принял решение о закрытии детских учреждений.

– В связи со сложившейся ситуацией школа и детский садик в селе закрыты, – говорит глава села Успенка Александр Денисов. – Люди стараются не выходить на улицу, чтобы избежать пулевого ранения. Сегодня выстрелы были слышны на протяжении 40 минут. Они раздавались в нескольких километрах от поселения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!