Губарев: Бандит Ахметов 23 года грабил Донбасс

Губарев: Бандит Ахметов 23 года грабил Донбасс

22622
По словам народного губернатора Донецкой области, олигарх должен начать платить налоги в бюджет ДНР.

Павел Губарев удивился последним заявлениям самого богатого человека Украины –Рината Ахметова, в которых тот обвинил власти самопровозглашенной Донецкой Народной Республики в бандитизме и мародерстве и приказал работникам своих предприятий на Донбассе выйти на улицы в знак протеста против деятельности ДНР. Народный губернатор также призвал миллиардера платить налоги в ДНР.

– Я бы не хотел слышать обвинения в мародерстве от главного мародера и бандита всего Донбасса, который 23 года грабил нас и процветающий ранее регион превратил в депрессивный, – заявил Губарев. – Ему сейчас лучше всего капитулировать и начать платить налоги в ДНР.

Народный губернатор также усомнился в адекватности киевских властей и назвал обвинения в адрес журналистов LifeNews глупостью. Он также рассказал о методах психологического воздействия, которые использует СБУ.

– Мне кажется, у властей в Киеве утрачена связь с реальностью и то, в чем они обвиняют журналистов, – это какие-то глупости, – заявил Губарев в интервью нашему телеканалу. – На меня в СБУ оказывали серьезное психологическое воздействие. Они пытались унижать как морально, так и физически.

Народный губернатор также отметил, что не хочет, чтобы его считали мучеником, так как он борец и пребывание в плену у украинских властей называет частью своей борьбы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!