Ополченцы: Против нас воюют польские наемники и женщины-снайперы

Ополченцы: Против нас воюют польские наемники и женщины-снайперы

55660
Под Луганском украинская армия применила против мирных жителей тяжелую артиллерию.

В штабе командования армии Юго-Востока LifeNews сообщили, что украинские вооруженные силы действуют по приказу из Киева и их главная задача – провести выборы 25 мая по своему сценарию.

– Тяжелой артиллерией расстреливают мирных жителей. Они это делают, чтобы провести выборы по своему сценарию. Нас шестеро. Мы удержали позиции, чтобы каратели не вошли в город, – рассказал командир отряда армии Юго-Востока, который утром отбил наступление нацгвардии, и теперь в его распоряжении есть пять исправных БТР.

По его же словам, против них выступают не совсем украинские военные:

– Они кричали нам: "Русские, сдавайтесь!" с польским акцентом. Это наемники. Мы видели выходцев из Африки. Еще есть информация, что у них есть женщины-снайперы, тоже наемники.

Корреспондент LifeNews, который работает на месте, рассказал, что под Луганском происходят реальные вооруженные столкновения и с каждым днем их масштабы увеличиваются:

– То, что мы увидели, – это настоящая война. Без оговорок. С применением авиации, бронетехники, артиллерии. Бой начался утром в 100 километрах от Луганска. Украинские вооруженные силы попытались перейти реку Северный Донец, но их остановили ополченцы. Армии Юго-Востока удалось отбить пять бэтээров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!