Андрей Аршавин договорился с бывшей гражданской женой по алиментам

Андрей Аршавин договорился с бывшей гражданской женой по алиментам

13386
Юлия Барановская согласилась с предложением футболиста питерского "Зенита" и готова половину денег перечислять на счета детей.

Мировой суд Приморского района Санкт-Петербурга 23 мая рассмотрел иск Юлии Барановской к Андрею Аршавину о взыскании алиментов. И хотя решение будет вынесено только 10 июня, стороны уже готовы на мирный договор. Андрею удалось убедить бывшую супругу – алименты будут перечисляться на его условиях. Еще одним пунктом, по которому было достигнуто взаимопонимание, стала спорная квартира. Аршавин перепишет недвижимость на детей, а Барановская в ней сможет лишь проживать.

– Стороны готовы к мирному урегулированию вопроса, – рассказал адвокат Аршавина Павел Волошин. – Мать детей моего доверителя согласилась с предложением, сделанным ей Андреем Сергеевичем. Из всех перечисляемых в качестве алиментов денег половина автоматически пойдет на счета детей, которые специально для этого будут открыты. Второй половиной будет распоряжаться Юлия. Кроме того, обсуждался вопрос спорной квартиры в Приморском районе, в которой семья проживала до отъезда в Лондон. Ее переведут на детей, как изначально и предлагал мой клиент. Юлия сможет там проживать. Он же должен будет приобрести ей машину. Марку и стоимость мы пока не обсуждали.

Представитель интересов Юлии Барановской Наталья Аксенова подтвердила эту информацию.

– Мы также согласовали время, с которого начнут выплачиваться алименты, – говорит Аксенова. – Мы просим 50% дохода и готовы передвинуть срок начисления с 1 марта 2014 года, а адвокат Аршавина настаивает на мае 2014 года. Ну, думаю, до 10 июня у нас есть время урегулировать этот вопрос.

По словам адвоката Аршавина, несколько месяцев назад его подопечный предлагал Барановской зарегистрировать квартиру на детей. Тогда адвокаты Юлии якобы сочли это предложение несерьезным и не стали на него отвечать.

По данным LifeNews, Юлия Барановская ежемесячно получала от Андрея Аршавина 50 тысяч евро. Но, так как эта сумма значительно ниже алиментов, которые ей положены по законам РФ, она обратилась в суд.

Ранее суд в Петербурге постановил взыскать с Аршавина алименты, которые должны составить половину от всех официальных заработков. Однако адвокат футболиста не нашел текста приказа на специальных сайтах, где он должен публиковаться по российскому законодательству, и опротестовал решение.

Иск Юлии Барановской стал продолжением материального спора, начавшегося еще в Лондоне, где Аршавин подписался под финансовыми обязательствами перед своими троими детьми и их матерью. По мнению заявительницы, ее бывший гражданский муж уклоняется от содержания несовершеннолетних детей. Сам футболист заявляет, что не отказывается от финансовых обязательств, но хочет лишь, чтобы большая часть этих средств шла детям, а не Барановской.

За неисполнение условий заключенного в Лондоне договора нападающему "Зенита" грозит арест.

Барановская и Аршавин расстались в 2012 году. При этом их отношения не были оформлены официально. Новой избранницей футболиста стала 32-летняя журналистка из Санкт-Петербурга Алиса Казьмина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!