Телеведущий Иван Демидов пострадал в результате ДТП

Телеведущий Иван Демидов пострадал в результате ДТП

120663
В результате столкновения ранены два человека.

Авария произошла 23 мая около полудня. Иван Демидов находился на пассажирском сиденье автомобиля "Тойота-Тундра" и направлялся по Дмитровскому шоссе. В районе 38-го километра трассы автомобиль, в котором находился телеведущий, столкнулся с "КИА-Спектра".

Прибывшие на место врачи скорой осмотрели бывшего ведущего "Музобоза" и диагностировали перелом плеча, перелом коленного сустава и черепно-мозговую травму. Было принято решение о его госпитализации. Однако в местной больнице после осмотра у Демидова выявили переломы плеча и надколенника. В московской клинике ему проводят более обширное обследование для выявления внутренних повреждений органов брюшной полости и грудной клетки.

В аварии также пострадал водитель КИА, его доставили в реанимацию. У 36-летнего Максима Кудри врачи зафиксировали перелом бедра и черепно-мозговую травму, он сейчас находится без сознания.

По предварительным данным, водитель автомобиля КИА, двигавшийся в сторону Москвы, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, из-за чего и произошло столкновение.

Однако окончательно причины и обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

– В результате дорожно-транспортного происшествия два человека получили травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, – прокомментировали LifeNews в Управлении ГИБДД по Московской области.

Иван Демидов – российский ведущий, телережиссер, продюсер, политический деятель. В 2012–2013 годах Демидов был заместителем министра культуры РФ, курировал поддержку кинематографа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!