Сделка Алексея Венедиктова попала в поле зрения МВД

Сделка Алексея Венедиктова попала в поле зрения МВД

45676
Главный редактор "Эха Москвы" готовит встречный иск к инициатору проверки Олегу Митволю.

Также у Митволя возникли вопросы и по созданию исторического журнала "Дилетант", деньги на который, по его информации, были выделены также одной из госкомпаний.

На создание сайта PublicPost, который, по словам Митволя, стоит не более 1,5 млн рублей, потратили на порядки большие суммы. Таким образом, остается непонятным, на что были истрачены средства Сбербанка.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в свою очередь заявил "Известиям", что Олег Митволь в скором будущем сам может получить иск о клевете.

– У меня нет опасений по поводу того, что на меня будет заведено уголовное дело. Я встречался со следователем Генпрокуратуры, который подтвердил мне, что ни в каких бумагах перевод денег из Сбербанка не осуществлялся: ни в бумагах Сбербанка, ни в "Образовании 21 век", – пояснил он. – Все это придумки господина Митволя. Когда проверка закончится, Олег Митволь заплатит большой штраф за клевету. И на эти деньги, которые мы у него отсудим, "Образование 21 век" будет существовать долго и счастливо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!