Выжившие пожарные рассказали, как погибли их товарищи

Выжившие пожарные рассказали, как погибли их товарищи

19730
Кирпичная 10-метровая стена рухнула на группу огнеборцев, погубив троих из них.

Пожарным, получившим многочисленные травмы и термические ожоги при ликвидации возгорания офиса, оказывают необходимую медицинскую помощь в краевой больнице Хабаровска. Три человека погибли. Выжившие смогли восстановить картину происшествия.

По словам одного из сотрудников пожарной части, во время тушения пламени внутри здания произошло обрушение одной из фронтальных стен помещения. Мужчины, спасавшие имущество и офисные помещения, попросту не успели выбраться из охваченного огнем здания.

– Вода закончилась, пока переключались, прошло минут пятнадцать, – рассказал очевидец произошедшего, сотрудник МЧС. – Потом опять работали минут десять, и я смотрю, начала разворачиваться стена. А стена метров десять. Это было в цеху, там была химия и масло горело.

Из-за повреждения перекрытий произошло обрушение внешних стен здания. Под завалами оказалась группа пожарных краевой пожарной службы.

После разбора завалов огнеборцы обнаружили под обломками шестерых своих коллег. Трое из них не подавали признаков жизни, еще трое были госпитализированы с различными травмами.

Пожар в офисном здании на улице Доватора вспыхнул в 3:38 утра по местному времени. На место ЧП немедленно выехали пожарные расчеты. Когда огнеборцы прибыли к месту пожара, огнем была охвачена уже вся постройка, в которой, кроме складов, находятся также автосервис и офисы различных компаний.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!