"Русская служба новостей" стала лучшей информационной радиостанцией

"Русская служба новостей" стала лучшей информационной радиостанцией

4468
Наши коллеги из РСН отмечают победу в профессиональной премии Radio Station Awards 2014.

Торжественная церемония Radio Station Awards прошла в отеле "Рэдиссон Славянская" на площади Европы. Лучшей новостной радиостанцией признана КП-FM, а лучшей деловой – "Коммерсантъ FM". Коллектив РСН выиграл в номинации "Лучшая информационная радиостанция – 2014".

– Хочу сказать спасибо всем нашим слушателям, которые голосовали. Это было абсолютно открытое голосование. Я знаю, что мы ноздря в ноздрю шли с нашими конкурентами – то одна радиостанция вырывалась вперед, то другая. Мы следили на сайте премии, как это все происходило, – поделился эмоциями главный редактор РСН Сергей Коротеев.

Radio Station Awards считается первой независимой радиопремией. В этом году в различных номинациях Radio Station Awards соревновались 160 радиостанций со всей России. По правилам участниками конкурса могли стать как FM-волны, так и интернет-станции и радиопроекты.

Награда включает 25 номинаций. Победители выбираются посредством интернет-голосования на официальном сайте премии, по SMS и с помощью соцсетей. Голосование началось 21 октября 2013 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!