Ополченец: Женщины-снайперы у аэропорта в Донецке стреляли нашим в пах

Ополченец: Женщины-снайперы у аэропорта в Донецке стреляли нашим в пах

70888
Боец батальона "Восток" рассказал о столкновении с наемниками, которых привлекли киевские власти в ходе карательной операции.

Бой, в котором на стороне нацгвардии участвовали женщины-снайперы, завязался днем 26 мая. Украинские военные вытеснили ополченцев из аэропорта имени Сергея Прокофьева, используя авиацию. Тогда же силовики расстреляли КамАЗ с ранеными - погибло более 30 человек.

Боец батальона "Восток" не сомневается, что среди снайперов, которые стреляли в тех, кто пытался попасть на территорию аэропорта, были женщины:

- Там вмешались наемники. Они стреляли и в нас, и в пацанов из кировоградского спецназа. Это были не наши снайперы, то есть не славяне. Снайперы были - бабы. Мы двух положили. Одному из наших бойцов прострелили внутреннюю часть бедра - то есть она метила в пах! - говорит представитель самообороны.

Ополченцы давно заявляют о присутствии иностранных наемников, которых Киев направляет на юго-восток для того, чтобы подавить сопротивление. Помимо уничтожения представителей самообороны, им поручают устранение мирных жителей, которые помогают ополчению: украинские солдаты не всегда соглашаются убивать простых граждан.

Ранее женщин-снайперов видели под Луганском. Один из командиров отряда армии Юго-Востока рассказал корреспонденту LifeNews, что против них выступают "не совсем украинские военные":

– Они кричали нам: "Русские, сдавайтесь!" с польским акцентом. Это наемники. Мы видели выходцев из Африки. Еще есть информация, что у них есть женщины-снайперы, тоже наемники.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!