В Донецке мамы с детьми скандируют: "Порошенко - фашист!"

В Донецке мамы с детьми скандируют: "Порошенко - фашист!"

22547
В День защиты детей в центре города состоялся очередной митинг против геноцида собственного народа со стороны киевских властей.

На площади Ленина в Донецке на митинг вышли мамы с детьми. Они против проведения спецоперации украинских силовиков и геноцида собственного народа, который объявили киевские власти.

Женщины и дети держат в руках плакаты с надписями: "Спасите детей Донбасса", "Нет украинской армии" и "Мы за мир". Дети обращаются к новоизбранному президенту Украины Петру Порошенко с просьбой прекратить насильственную военную операцию на юго-востоке страны.

Участникам митинга в качестве подарка были вручены конфеты. Однако с фабрикой-производителем сладостей явно не угадали. Коробки с надписью Roschen - компанией, принадлежащей Петру Порошенко – мгновенно превратились в груду мусора. В ответ на подобный жест разъяренные матери стали скандировать: "Порошенко – фашист!"

Ранее Петр Порошенко поддержал проводимую украинскими временными властями военную операцию на востоке страны. По его словам, военные действия должны быть продолжены, но должны вестись более эффективно. Кроме того, спецоперация должна быть завершена в короткие сроки.

Петр Порошенко выиграл президентскую гонку на Украине. За пост президента боролся 21 кандидат. Еще до оглашения результатов ЦИК эксит-поллы отдали победу Петру Порошенко.

Порошенко уже заявил, что инаугурация новоизбранного президента может пройти с 8 по 10 июня. Сразу после вступления в должность бизнесмен обещал продать корпорацию Roshen и избавиться от бизнес-активов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!