В Тюмени 30 человек устроили самосуд над мужчиной, ранившим их друга

В Тюмени 30 человек устроили самосуд над мужчиной, ранившим их друга

68405
Разъяренная толпа отомстила обидчику официанта, которому преступник в ходе ссоры нанес ножевое ранение.

Кровавая трагедия разыгралась в Тюмени. 30 человек решили устроить самосуд над мужчиной, который в ходе драки пырнул ножом официанта в кафе "Баку".

В тот вечер 23-летний Георгий О. отдыхал в заведении со своими друзьями, но, когда пришло время заплатить по счету, мужчина отказался отдавать деньги 28-летнему официанту Махилу Г.

Между мужчинами завязалась перепалка, которая переросла в крупную драку. В результате Махил Г. получил ножевое ранение в спину и был госпитализирован в Тюменскую областную больницу № 2. Самого преступника тоже должны были доставить в эту больницу.

Однако на этом конфликт не закончился. Узнав о трагедии, родственники и друзья пострадавшего официанта решили за него отомстить.

– В лечебное учреждение приехали 30 человек. Когда на скорой привезли оппонента официанта, разъяренные люди стащили его с носилок, взяли скамейку и нанесли несколько ударов виновнику, – сообщили в правоохранительных органах. – После этого кто-то из участников драки ударил его ножом.

Оба раненых впоследствии скончались – и официант, и посетитель. Само кафе, где завязался конфликт, на время расследования инцидента закрыли.

– По факту убийств возбуждены два уголовных дела по статьям "Убийство" и "Убийство, совершенное группой лиц", – сообщила старший помощник руководителя СКР по Тюменской области Людмила Шешукова. – В настоящее время установлены лица, причастные к совершению данных преступлений. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление их местонахождения и задержания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!