От авиаудара по администрации ЛНР погибли четыре человека

От авиаудара по администрации ЛНР погибли четыре человека

55753
Среди убитых – министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской Народной Республики Наталья Архипова.

Ополченцы не исключают, что самолеты вернутся ближе к вечеру и снова могут ударить по центру города и зданию администрации ЛНР.

Как рассказал председатель Верховного совета Луганской Народной Республики Алексей Карякин, многие из горожан, попавшие под авиаудар, даже не поняли, что произошло.

– В данный момент в городе затишье. Пока официально подтверждена гибель четырех человек, по неофициальным данным, погибших может быть намного больше. У администрации находились гражданские лица, самолет украинских военных зашел на атаку на низкой высоте, расстрелял из пулеметов автомобили у администрации и ударил по зданию, ракеты попали точно в цель. В это время много людей находилось на улице, они даже не поняли, что произошло.

2 июня украинские военные применили против мирных жителей воздушную технику. В небе над Луганском появился боевой самолет, покружив немного, он нанес авиаудар по зданию администрации Луганской Народной Республики. Как сообщают ополченцы, лидер ЛНР Валерий Болотов не пострадал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!