Под Славянском сбит вертолет Ми-24 украинских вооруженных сил

Под Славянском сбит вертолет Ми-24 украинских вооруженных сил

198211
По данным ополченцев, во время отражения утренней атаки им также удалось сбить штурмовик Су-25.

Украинские силовики ведут танковый обстрел пригорода Славянска Черепковки. Не менее пяти жилых домов разрушены и горят. По данным корреспондента LifeNews, украинские военные непрерывно используют авиацию. Только что они произвели ракетный удар по Семеновке.

Семеновка остается под контролем ополченцев. Украинские танки ведут обстрел с позиции между Семеновкой и Красным Лиманом.

Ранее силовики нанесли авиаудар по блокпосту ополчения на въезде в Славянск. Во время отражения утренней атаки ополченцам удалось сбить штурмовик Су-25 и вертолет Ми-24, который упал в районе Семеновки. Им также удалось подбить один танк и вывести из строя несколько бронетранспортеров нацгвардии.

По предварительным данным, в ходе военных действий под Славянском 3 июня погибло не менее пяти ополченцев, ранены более 20 человек. По словам местного жителя, звуки очередей доносятся до центра города. Люди в панике прячутся в подвалах и погребах. Активная стрельба началась около шести утра.

Проведение активной фазы операции под Славянском подтвердил и назначенный Верховной радой исполняющим обязанности главы МВД Арсен Аваков. На своей странице в "Фейсбуке" он написал, что атака проходит с применением БТР и гранатометов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!