Евгения Васильева прочитала рэп в собственном видеоклипе

Евгения Васильева прочитала рэп в собственном видеоклипе

34038
Песня "Ни за что" рассказывает о любви, расставании и верности.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева открыла новые грани таланта и запела. Она записала клип c песней в стиле рэп собственного сочинения.

– Презентация видеоклипа на песню "Ни за что" пройдет 20 июня в клубе Soho, – рассказал LifeNews адвокат экс-чиновницы Хасан-Али Бороков. – Все подробности появятся только после презентации.

Песня "Ни за что", которую по стилю можно отнести к рэпу, рассказывает о любви, расставании и верности. Впрочем, это основная тематика всех произведений Васильевой – и стихов, и картин.

Недавно у фигурантки дела "Оборонсервиса" открылась персональная выставка картин, на которой было показано 40 полотен из коллекции, насчитывающей 200 работ. Также на днях она презентовала книгу стихов.

Евгения Васильева уже больше года находится под домашним арестом. Она обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств. В октябре 2013 года Следственный комитет России сообщил, что полностью завершены все следственные действия в отношении фигурантки по делу "Оборонсервиса".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!