Активистка Femen участвовала в бойне у Дома профсоюзов в Одессе

Активистка Femen участвовала в бойне у Дома профсоюзов в Одессе

76000
Киевлянка Евгения Крайзман разместила в Интернете фотографию с места трагедии, однако через два дня удалила снимок.

Активистка скандально известного украинского движения Femen Евгения Крайзман сфотографировалась 2 мая на фоне Дома профсоюзов в Одессе. По данным американского журналиста Стивена Аргью, она также принимала непосредственное участие в трагических событиях, в результате которых, по официальным данным, погибло 48 человек. 

– Лидер Femen участвовала в бойне в Одессе 2 мая, где фашисты убивали патриотов, – утверждает Аргью в своем блоге.

По его словам, девушка разместила снимок в Интернете, но через два дня удалила его. Правда, это не помешало пользователям Сети сохранить фотографию и выложить ее снова, на сей раз – на форуме, где обсуждали трагедию. Соответствующие материалы также опубликовал ряд украинских СМИ.

Напомним, в результате трагических событий, которые развернулись 2 мая 2014 года в Одессе, по официальным данным, погибло 48 человек, более 200 пострадало. Однако местные депутаты и журналисты утверждают, что жертв было гораздо больше. По их данным, в огне погибло 116 человек.

Сначала националисты и радикалы "Правого сектора" разгромили палаточный городок мирных демонстрантов, а затем буквально силой загнали людей в здание и закидали его горючими коктейлями. Замглавы МВД Украины заявил, что специалисты обнаружили на месте трагедии следы хлороформа. Откуда это вещество появилось в Доме профсоюзов, выясняется. Однако стоит отметить, что некоторые радикалы,  громившие здание, изначально пришли туда в противогазах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!