После ЕГЭ по математике аннулированы 194 работы

После ЕГЭ по математике аннулированы 194 работы

10209
По словам главы Рособрнадзора Сергея Кравцова, до проведения экзаменов утечки контрольно-измерительных материалов не было.

За использование мобильных телефонов и шпаргалок сегодня на ЕГЭ по математике были аннулированы работы 194 человек. Об этом Life News сообщил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.

– По последним данным, за использование телефонов и шпаргалок были аннулированы по стране 194 работы. В Тыве двое учеников пронесли мобильный телефон на экзамен и сфотографировали контрольно-измерительные материалы. Они выложили их в Интернет уже после окончания экзамена, поэтому на проведение самого ЕГЭ это не повлияло. Работы же этих учеников также были аннулированы, – заявил Сергей Кравцов.

Всего ЕГЭ по математике сдавали пятого июня 734 тысячи человек. Предмет является обязательным для сдачи для всех выпускников. 

Ранее были аннулированы работы по русскому языку 344 школьников. Они были пойманы на использовании шпаргалок и мобильных телефонов. Нарушители останутся без аттестатов, поскольку русский язык является обязательным для сдачи предметом и пересдать его можно только через год.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!