Оперативники подозревают подругу певца Витаса во лжи

Оперативники подозревают подругу певца Витаса во лжи

21538
Полицейские изучили запись с камер наблюдения, которые должны были зафиксировать хулиганские действия певца, однако ничего не обнаружили.

Сотрудники полиции провели расследование по заявлению жительницы Москвы, которая попыталась обвинить певца Витаса в хулиганстве.

В пятницу днем Елена Маслова пришла к участковому в отделение на северо-западе столицы и сообщила, что в три часа ночи к ней пришел певец Виталий Грачев, выступающий на сцене под псевдонимом Витас, и разбил камнем окно в квартире, располагающейся на первом этаже. Проверив запись с камер видеонаблюдения, расположенных на подъезде дома, полицейские заподозрили девушку в ложном доносе.

– Окно квартиры у Масловой действительно разбито, – рассказал источник в правоохранительных органах. – Но по камерам, которые охватывают обзор слева, где именно и располагается квартира женщины, никаких хулиганских действий в три часа ночи зафиксировано не было. Оперативники отсмотрели запись с камеры за несколько часов до и после заявленного правонарушения, но так ничего не нашли.

Как рассказала ранее девушка, мотивом для хулиганского поступка со стороны певца могла стать поездка за границу. По версии женщины, она отказала ему в поездке в Германию и это его очень разозлило. По версии же полицейских, сначала Витас предложил своей жене съездить с ним в Германию, но та отказалась. После этого он позвал за границу свою подругу Елену Маслову, но в результате уехал без нее. Из-за обиды на певца женщина и могла написать такое заявление.

Сам певец сейчас находится за границей и остается недоступен для допроса. Расследование происшествия продолжится уже после возвращения Витаса в столицу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!