Нападение боевиков на морг в Ингушетии сняла камера

Нападение боевиков на морг в Ингушетии сняла камера

18185
Члены бандформирования напали на медицинское учреждение, чтобы выкрасть тело своего лидера Артура Гатагажева.

По факту нападения боевиков на полицейских, дежуривших в морге города Назрани, возбуждено уголовное дело. Нападение сняла видеокамера. На кадрах видно, как двое мужчин входят в здание КПП. Там начинается стрельба, услышав выстрелы перепуганные люди разбегаются. Через некоторое время выстрелы стихли, а преступники возвратились к оставленной возле КПП "Ладе-Приоре" и скрылись.

Боевики напали на морг накануне, чтобы выкрасть тело своего лидера Артура Гатагажева, который был убит 24 мая в ходе спецоперации в селе Сагопши. В 19:48 двое неизвестных вышли из автомобиля и открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам полиции, находившимся в КПП Назранской центральной районной больницы. Полицейские в это время ужинали. Всего на КПП находилось 14 человек. Из них четверо пострадало. Обнаружив, что тела охраняются, преступники скрылись.

LifeNews опубликовал имена пострадавших при нападении на морг. Александр Беляев 1982 года рождения был доставлен в больницу в тяжелом состоянии с ранением в области живота, головы и бедра. Еще один сотрудник полиции – Валерий Разуваев также находится в тяжелом состоянии. Также в одну из больниц Владикавказа были доставлены Михаил Крафт 1982 года рождения и Иван Чекалин 1983 года рождения. Мужчины отделались легкими ранениями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!