Вячеслав Пономарев назвал Порошенко посланником Дьявола

Вячеслав Пономарев назвал Порошенко посланником Дьявола

22730
По словам народного мэра Славянска, в обличии "шоколадного зайчика" таится настоящий монстр.

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев рассказал, что не намерен сотрудничать с вступившим в должность президентом Петром Порошенко. По его словам, нынешняя украинская власть вызывает у него презрение.

– Это бес, посланник Дьявола, – назвал Пономарев Порошенко, оговорившись, что выражает свое личное мнение. – В обличии "шоколадного зайчика" таится монстр. Я не считаю нужным с ним беседовать, мне это незачем.

В ответ на вопрос о возобновлении бомбежки шестого июня Пономарев заявил, что чаша его терпения переполняется. Он также добавил, что у него есть желание хорошенько проучить президента при личной встрече.

– Чаша терпения переполняется. В один прекрасный момент я все-таки нажму свою "красную кнопку", – сказал он.

Днем шестого июня украинские силовики открыли минометный огонь по поселку Черевковка вблизи Славянска. К счастью, никто из мирных жителей не пострадал, чего не скажешь о жилых домах.

Военные обстреляли мирное население после того, как ополченцам удалось подбить их самолет Ан-30Б , который проводил разведку и аэрофотосъемку огневых точек самообороны, а также корректировал работу артиллерии с горы Карачун и из деревни Червоный Молочар.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!