Охлобыстин попросил ввести российских миротворцев в ДНР и ЛНР

Охлобыстин попросил ввести российских миротворцев в ДНР и ЛНР

40641
Известный актер предложил провести референдум по этому вопросу, чтобы выяснить мнение россиян.

Известный актер Иван Охлобыстин обратился к россиянам с просьбой спасти жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Он предложил ввести миротворческие войска на эти территории, чтобы остановить войну против русскоязычного населения.

– В Новороссии идет геноцид народа, убивают женщин, детей, взрослых, бомбят школы, больницы, дома – этого допустить нельзя. Нужно приложить все усилия для того, чтобы остановить кровопролитие. Причин в этом много: наличие там полезных ископаемых, предательство элит, проделки Госдепа, но все это неважно. Важно другое – как все это остановить, – заявил актер.

Для предотвращения кровопролития Иван Охлобыстин предлагает провести всероссийский референдум о возможности ввода российского миротворческого контингента на территорию Новороссии. По мнению актера, Россия не хочет захватывать территорию Украины, Россия просто не хочет, чтобы русскоязычное население умирало.

Иван Охлобыстин уже не в первый раз высказывается в поддержку жителей юго-востока страны. Он считает, что если они намерены отделиться от Украины, то это их исключительное право, тем более, по его мнению, России несколько сотен тысяч славян не помешает. Он также обращался к правительству России с просьбой прийти на помощь восточным областям Украины. Перед референдумом в Крыму Иван Охлобыстин организовал сбор гуманитарной помощи для жителей полуострова, чтобы поддержать их.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!