Студентка из России разбилась насмерть, упав с балкона во время секса

Студентка из России разбилась насмерть, упав с балкона во время секса

349397
19-летняя девушка, погибшая вместе с возлюбленным, училась в престижном колледже Bellerbys в Лондоне.

Российская студентка Анастасия Татик, отмечавшая в Лондоне окончание учебы, разбилась насмерть вместе со своим возлюбленным, упав с балкона во время секса. Пару настолько захватила страсть, что молодые люди не заметили, как стеклянные перегородки надломились. Они потеряли равновесие и рухнули на землю с высоты двадцати метров.

Со студентом из Мексики по имени Мигель 19-летняя россиянка Настя Татик была знакома всего неделю. Она посещала колледж Bellerbys , где обучение стоит более 21 тысячи фунтов стерлингов в год, считалась одной из лучших учениц в классе, а в сентябре планировала поступать в университет.

Мигель приехал в Лондон всего неделю назад на летние курсы английского. Семи дней молодым людям хватило для того, чтобы увлечься друг другом. На вечеринке по случаю завершения семестра пара решила уединиться и не нашла более подходящего места, чем балкон. Молодой человек посадил девушку на перила и занялся с ней сексом.

Нахлынувшие эмоции оказались сильнее разума: ребята совершенно забыли о безопасности. Они не заметили, как хрупкие стеклянные перегородки балкона надломились, и, потеряв равновесие, упали вниз. 20-метровая высота не оставила им шансов выжить. Тела влюбленных обнаружил сосед Анастасии – 32-летний Самсон Огунтао. Он вызвал службу спасения, но приехавшие медики только констатировали смерть влюбленных. В настоящее время родители девушки вылетели из России в Лондон.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!