Бойцы МВД не дают вынести раненых из штаба ополчения в Мариуполе

Бойцы МВД не дают вынести раненых из штаба ополчения в Мариуполе

17811
Волонтеры, которым удалось проникнуть внутрь, слышали стоны, но не смогли оказать помощь раненым, так как здание контролируют вооруженные люди.

Атака на штаб ополчения в Мариуполе, предпринятая сотрудниками украинских правоохранительных органов, прекращена. Оцепление вокруг здания штаба снято, однако попасть туда до сих пор невозможно, рассказала LifeNews местная жительница. По ее словам, внутри здания еще находятся вооруженные люди, которые ведут предупредительную стрельбу.

Женщина добавила, что внутрь штаба все же удалось проникнуть нескольким волонтерам, которые сообщили, что оттуда доносятся стоны. При этом вынести раненых на тот момент не было возможности.

По словам жительницы Мариуполя, штаб обстреливали люди в черной одежде, приехавшие на двух автобусах. Ранее журналистка из Мариуполя заявила, что в силовой операции были задействованы сотрудники спецподразделения МВД "Азов".

На данный момент известно, что в ходе столкновения с украинскими военными в Мариуполе погибло пятеро ополченцев. Украинские военные также сообщили о потерях со своей стороны. По предварительным данным, в ходе боевых действий в Мариуполе ранены четверо сотрудников правоохранительных органов Украины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!