LifeNews публикует видео с украинской БМП на территории России

LifeNews публикует видео с украинской БМП на территории России

55160
На эксклюзивных кадрах LifeNews видна заглохшая машина пехоты, брошенная в 150 метрах от линии границы нашей страны.

На эксклюзивных кадрах, снятых корреспондентами LifeNews в Ростовской области, видна украинская боевая машина пехоты, которая сломалась и заглохла в 150 метрах от границы с Россией. Сами военные смогли вернуться на Украину на второй вторгшейся на территорию нашей страны БМП, экипаж которой навел орудие на российских пограничников.

Две боевые машины пехоты украинской армии 13 июня пересекли российскую границу в районе поселка Миллерово Куйбышевского района Ростовской области, сообщил LifeNews источник в погранслужбе ФСБ. Сначала нарушила границу одна БМП, принимавшая участие в карательной операции на территории ЛНР. Причины, по которым боевая машина пехоты вторгся на нашу территорию, неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла.

Бронемашину с экипажем из нескольких (четырех-пяти) человек обнаружили российские пограничники. Взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторглась еще одна БМП. Ее экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого на исправной БМП украинцы спешно ретировались в сторону своей границы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!