Найдены доказательства дебоша Хинштейна на борту самолета

Найдены доказательства дебоша Хинштейна на борту самолета

37940
В распоряжении LifeNews оказалось видео с борта самолета, предоставленное одним из VIP-пассажиров рейса, на котором летел депутат.

Депутат Госдумы устроил дебош 29 мая на самолете, выполнявшем рейс по маршруту Минеральные Воды – Москва. В нашем распоряжении оказались неоспоримые доказательства недостойного поведения народного избранника.

На кадрах видно, что во время объявления о необходимости занять свое место и пристегнуться депутат Госдумы Александр Хинштейн, стоя в проходе, мешал экипажу самолета и отказывался сесть, игнорируя недовольные реплики других пассажиров.

– Во время полета депутат Госдумы от "Единой России" устраивал ссоры с проводниками. Даже когда самолет начал заходить на посадку, он не успокоился. Вопреки требованиям экипажа занять свое место и пристегнуть ремень, Хинштейн продолжал спор, стоя в проходе, – вспоминает очевидец.

Сразу после того как самолет все-таки благополучно приземлился в Шереметьево, на помощь экипажу прибыли полицейские. Во избежание дальнейших инцидентов работники правоохранительных органов проводили депутата до выхода из аэропорта.

31 мая Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России по данному факту была начата доследственная проверка, в ходе которой будут проведены все необходимые мероприятия, направленные на установку всех обстоятельств произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!