"Моторола" рассказал, как ополченцы сбили украинский Су-25

"Моторола" рассказал, как ополченцы сбили украинский Су-25

60211
По словам командира самообороны Донбасса, части украинской армии несут колоссальные потери, которые не скрываются властями.

Командир ополчения Донбасса под позывным "Моторола" рассказал LifeNews, что украинская пехота несет большие потери, поэтому всячески уклоняется от прямого боестолкновения. По его словам, авиация также подвергается большому урону из-за того, что совершает массу ошибок во время боевых действий. Недавний пример – сбитый под Семеновкой украинский штурмовик Су-25.

– При штурме Семеновки украинские военные использовали авиацию. Не рассчитывая на серьезный отпор при первом заходе вдоль населенного пункта, ведущий самолет летел очень низко и разворачивался с сильным креном фюзеляжа. Я дал команду пулеметчику "отработать" самолет. Через 15 минут мы получили подтверждение, что самолет уничтожен, – сообщил "Моторола".

По его словам, ожесточенные бои учат ополченцев, как обороняться от артобстрелов, от снарядов "Града", химического оружия и всего остального, что использует украинская армия. Пехота не готова погибать, поэтому всячески уклоняется от прямого боестолкновения с ополченцами, добавил "Моторола".

Третьего июня ополченцы сообщили о том, что в окрестностях Семеновки им удалось сбить штурмовик Су-25 украинских вооруженных сил. Боестолкновения украинских силовиков с ополченцами в районе Семеновки начались в 5 часов утра. Сообщалось о непрерывной работе авиации и использовании кассетных бомб.

"Моторола" рассказал, что в начале июня в ходе штурма Семеновки погибло порядка 400 украинских военных . Ополченец отметил, что Киев количество жертв тщательно скрывает. По его словам, под Семеновкой есть свалка, где местные жители наблюдали своими глазами, как эти тела сначала попытались сжечь, а потом, когда это не удалось, тела просто зарыли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!