В Кузбассе застрелили чемпиона России по боксу Максима Лимонова

В Кузбассе застрелили чемпиона России по боксу Максима Лимонова

214843
Киллер выпустил в 24-летнего спортсмена Максима Лимонова по прозвищу Питбуль не менее трех пуль.

В ночь на 17 июня в Прокопьевске был застрелен чемпион России по боксу 2011 года в среднем весе Максим Лимонов. Нападение произошло около часа ночи в тот момент, когда молодой человек со своей девушкой находился в автомобиле во дворе своего дома.

От полученных ранений боксер скончался на месте. Девушка, находившаяся на пассажирском сиденье, не пострадала. Она вызвала бригаду скорой помощи, но спасти Лимонова не удалось. Убийца быстро скрылся с места преступления.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области, на месте убийства работают криминалисты. Информации о возможной личности киллера пока нет.

– По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", – сообщили в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области. – Устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к преступлению.

Максим Лимонов является чемпионом России 2011 года по боксу в среднем весе – в весовой категории до 72,5 килограмма. По предварительным данным, профессиональный боксер ранее был судим.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×