Александр Хинштейн угрожал членам экипажа самолета

Александр Хинштейн угрожал членам экипажа самолета

45305
По предварительным данным, депутат, находясь, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, заявлял, что с ним "опасно связываться".

По просьбе LifeNews специалисты восстановили картину событий, произошедших на борту лайнера. Так, по предварительным данным, депутат был нетрезв, угрожал членам экипажа, отказываясь подчиняться требованиям, продиктованным нормами безопасности полетов.

Кроме того, в процессе всего полета, а также во время посадки судна вопреки требованиям безопасности и просьбам членов экипажа и командира борта Хинштейн отказывался занять свое место и пристегнуть ремень безопасности. Дебошир угрожал увольнением старшей бортпроводнице, мешал нормальной работе экипажа по обеспечению полета, при этом предупреждал всех, что с ним "опасно связываться".

Командир воздушного судна дважды выписывал бланк предупреждения о необходимости прекращения нарушения правил поведения пассажиров, и оба раза Хинштейн вырывал его из рук бортпроводницы и бросал на пол.

Все противоправные действия Хинштейна записывались на видео камерами мобильных телефонов пассажиров бизнес-класса. О произошедшем экипаж воздушного судна сообщил наземным службам аэропорта прибытия Шереметьево, в том числе в органы внутренних дел.

Если в ходе проверки изложенные факты найдут свое подтверждение и в действиях Александра Хинштейна будут установлены признаки преступления, то следователи инициируют процедуру получения согласия Госдумы РФ на привлечение депутата к уголовной ответственности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!